Славутич

Великий древний наш Славутич,
течёт вдоль милых берегов.
Своей водой он омывает,
Днепропетровск, средь трёх холмов.

Императрица- Катерина,
вдохнула жизнь и он расцвёл.
Булыжник мостовых и улиц,
в небытие, давно ушёл.

Сегодня наш любимый город,
проспекты, улицы дворы.
Асфальтом стелят, накрывают,
и по нему все ездим мы.

Чтоб не забыл народ Славутич,
название древнего Днепра.
такси "СЛАВУТА", создал кто то,
и по сей день, живёт она.

Ещё не давно, лишь с лавуты,
возили милых горожан.
Сегодня вырос спрос "СЛАВУТЫ",
и уже создан целый клан.

"Кристалы" "Ивы" и "Караты",
"Байкалы" "Барсы", всех везут.
Клиент всегда ездой доволе,
и заказав не долго ждут.

Доставят быстро и комфортно,
в любой район и город вас.
Звоните к нам, и мы приедем,
у нас шофёры- высший класс!!!

Пазюра Николай.
16.11.2010.


Рецензии