Кто я есть

Кто "Я" есть на этом свете,
Зачем и почему явился.
Как поселился на земной планете,
С любимым Богом примирился?
Жизнь во всей красе увидел,
Боль, страдание, гнилую нищету,
Зло и интриги ненавидел,
Людей трусливых суету.
Мир сплющенно, нелепо сотворен,
И все в нем кажется неброско.
Понятного, доступного лишен,
И счастье не найдешь в нем просто.
В потоке времени не потерялся «Я»
Сознание мое непостижимо.
Не знаю собственного бытия,
А жизнь течет неотвратимо.
«Я» - это мысль имеющая тело,
И на другое не способен  обменять.
Жить и любить, и творчески, и смело,
Мир существует только для меня!


Рецензии