Осеннее

Удаление снов. Жесткий фильтр на входящие чувства.
Осень гнилью и тленом мои форматирует мысли.
Без меня мир твой прост. Мир твой пуст. Вам,
Сухарям, нужен морфий и дуст, чтоб не скискли.

Скоро выпадет снег. И с первой снежинкой
Станет в плеере меньше волнительных тем.
И твои обезьяньи понты и ужимки
Будут просто смешны, и не более чем.

Шелуха моих чувств как листва опадает.
Но пусть это останется в тайне. Ещё то,
Что мне в эти дожди так тебя не хватает...
Как ни грустно, всего лишь для ровного счёта.


Рецензии