Смущенный Васька 1957

Идет Фестиваль -
Молодежи-Студентов.

Москва привыкает -
к Европам.

Моменты -
бывают Занятные...
Мода другА.

И вот,прямо в ГУМе,
смутили ВаськА.

Не знал Фулиган,
что Карден аль Диоры -
от тут Фотосессию.
Мод.

И матеры -
явились Модели,
одели Прикид...

И ходят Столицею.

Васька глядит -
глаза аж Повылупил.

"Экая Фифа!
Пойти,познакомиться?
Страшно...

Ну типа -
когда подойду,
че сказать-то?

В Кафе -
Ее пригласить,
на Мороженку?

"Фэ!" -
она мне не Скажет?"

И крутится рядом.

"Увидел бы Кто -
из Дружков...
Это ж Надо!

С ТАКОЮ Пройтися -
по Пресне бы.
Ух!"

Вот так и Стоял,
и Вздыхал.

Что есть Дух -
сбирался со Силами,
красный - Пожарно...

Да так и Ушел.

"Будет слишком Шикарно..."

А Дива смеялася:

"Прямо Убила -
мальцА,на Два Счета.

В Момент - покорила..."

Она уж сама Ему:
"Бой,кам ту Ми..."

Сбежал.
Впечатленный.

Ну что ж,извини...


Рецензии