Вы ждали униженья? Милый, нет...

           Вы ждали униженья? Милый, нет!
           Я даже ради Вас не стану унижаться
           Поступок Ваш не "ах" и недостоин был ответ
           Мне, ждущей Вас и вам готовой было поклоняться.

           Я Вас сама, по - видимому, создала -
           Не терпит естество нормальное руины,
           А Вы почувствовали крик мой - я звала,
           Но целиком хотела счастья, а не половины.

           Вы ж, выбирая между холодом и зноем,
           Решили выделить мне отдых свой.
           Он был подарком мне, но половины тот достоин,
           Кто беды в Вашу жизнь внёс за собой.

           Я в те часы и дни дарила счастье,
           Тогда лишь ним делиться с Вами я могла.
           Вы были солнечным лучом среди ненастья,
           По - видимому мать - судьба тот луч не сберегла.

           Мне, узнику, позволено любить от срока и до срока?!
           И Вам смешны о Вас переживания мои?
           Мне не позволено. Звонок! И окончание урока.
           Так отдадим на суд судьбы и рока
           Мою Любовь и Вашу...половину от Любви.

                15.12.1999 г.
                Сапёрное


Рецензии