***

Не горячей и не приветней
Чужое солнце и песок,
И радуги не разноцветней,
И так же ровен бой часов.

Как там, где прошлое ютится
Где щеку трогает слеза,
Где мне не забывают снится
Твои влюбленные глаза.


Рецензии