Повелитель

Чтоб    родился,    повелитель.
И    страны,   руководитель,
То,    решает    провидение.
Как   бы,   Бога,    повеление.

Сталин,  Гитлер,   Наполеон,
Как    судьбы    народам,   звон.
Остальные,   как    солдаты,
Мозг,   на   уровне    лопаты.


Рецензии