Ах, вот, так сильно ревнива...
Боже, зачем?
Измена
Изменой игла колит в жилы
Зачем?
Так беспечно откровенна,
Как ребенок влюбчива
Зачем?
В шкатулку души
Загадки судьба вложила
Зачем?
Зачем меня не пытаясь понять,
Как книгу открытую прочитали
И интерес потеряли насовсем,
Любимые, зачем?
Свидетельство о публикации №110111604470
Михаил Смоленский 16.11.2010 16:54 Заявить о нарушении