Слово к поэтам
И сохранять природный юмор,
Творить и днём и по ночам-
Коль есть талант-поэт не умер.
Глотать обиду не грешно,
Ранимо сердце стихотворца,
Выказывать её смешно,
Иначе критикан упьётся.
Упьётся,как в бомонде сноб,
Не человек-карикатура,
Он зависти бездушный клон
И подлости творец безумный.
Твори спокойно,брат поэт,
Твой дар не пропадёт свободный,
Твори как много больше лет,
Во имя своего народа.
Свидетельство о публикации №110111604446
к поэтам принять и на свой счёт...
Анатолий Бешенцев 08.03.2011 17:12 Заявить о нарушении
Григорий Немировский 08.03.2011 17:38 Заявить о нарушении