Я верю в торжество любви на свете

Двадцатый век остался позади.
Шагает Двадцать первый по планете.
В суровой схватке зло мы победим
Я верю в торжество любви на свете.
Гармония и широта души,
Сердца горячие и помыслы людские.
Поверьте мне, уж тем и хороши,
Что большинству людей присущи в мире.
Они добром ответят на добро.
Зло пресекут подчас еще в утробе.
Такие люди создают тепло,
Не забывая никогда о Боге.
Такие не войдут в Ваш дом с мячом,
И жизнь ребенка не отнимут силой.
Такие не поранят злым словцом,
Не предадут, не разлучат Вас с милым.
Такие трудятся, не покладая рук,
Чтоб стала Русь великой и прекрасной,
Таким известна жизненная суть,
Им больно видеть Родину несчастной.
Таких людей встречаем мы везде,
На остановках, дома, на работе.
С такими нам светло и в темноте.
Не чувствуем тревоги и в полете.
С такими мы взлетаем высоко.
Парим над миром гордо, величаво.
И нам с такими просто и легко,
Скажите мне, ну, разве это мало?
Таких встречала на пути своем.
И благодарна многим за участье.
Таких людей я принимала в дом,
С такими я делилась своим счастьем,
Я благодарна всем от всей души,
Сегодня поздравляю с Новым годом!   
И верю, что успехи хороши,
Вы все честны перед своим народом.
Желаю Вам прекрасных, ясных дней,
Земного счастья, крепкого здоровья,
Успешных дел и творческих идей
И праздничного, светлого застолья.

декабрь 2002 г.


Рецензии