Кумир

У кого - то солнышко в глазах,
У кого - то небо,
Я и там и там был,
Где я только не был.

У причудливых твоих кудряшек небом,
У затейливых ресниц солнцем.
А тебе все в бой,
А тебе на ринг.

Ты себе кумир,
Вот я и остыл.


Рецензии