пустота...

Вновь пустой графин
На краю стола.
И на нем лежит
Легкой пыли кайма.
 
И тугой смешок
Больно бьет под дых.
Дым в душе не жжет,
Дым давно притих.
 
А по луже в дождь
Мчится автомобиль.
Искривиться бровь-
Дождь совсем один.
 
На стекле в тиши
Пропадает боль.
Желто-серый парик
Пожирает моль.
 
А графин стоит
На краю стола
Дым в душе притих.
Сердце трепет тьма.
 
Ветер запоет
За седым окном
И дождем все бьет.
В горле встанет ком.
 
Вечер на двоих
Вечер в тишине.
Серый дым притих.
Пусто во дворе...


Рецензии