Прости меня мама! Писала, как есть...

Пишу я эти строки в тишине одна,
Когда осознаю я многое и понимаю.
Как глупо, как грустно - потеряно время,
Потеряны годы и нету тепла,
К тебе , обращаюсь я мама.
Как ты нужна была когда-то мне,
Нужна быть может я тебе теперь.
Но ты убила всё внутри моё тепло .
Ты растоптала все мои надежды.
Своим презреньем и не вниманием ,
Сожгла в моей душе ты всё.
И я пойму в который раз,
Что ты во мне живое всё убила,
Что не люблю тебя и не нуждаюсь в тебе , нет.
И даже лучше оставить всё как есть.
Ведь притворятся, либезить,я не умею, не могу.
Нет , нет.
Ты не исправишь ничего,
Ведь всё уже поломано давно,
Иссяк родник,
Природой не дано его возобновить . . .


Рецензии
Милая, мама останется мамой.
И неизвестно кто кого сразил.
Может, её сердце сломлено.
Но любить оно не перестанет.

Вера Пасько   18.07.2011 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо , Вера .
Вы бесконечно правы ...
С уважением , Людмила .

Лапуздрик   07.08.2011 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.