послание в Петроград

Ты драгоценна для меня,
Ты драгоценна, знаешь?
В тебе немерено карат
На каждый жест ,и вздох, и взгляд
- все так.
Я слышу цвет, ты - осязаешь,
Я вижу звук, ты- мнишь.
Капель, соловушка,
- вот твое эхо громко с крыш!

Клянусь не изменюсь,
Пусть не на долго будет так
Что я - Восток,
А Запад- ты,
Так небо загадает.


Рецензии
Как красиво!

Любовь Маркова   17.11.2010 19:03     Заявить о нарушении