Ни забыть мне тебя, ни изжить...

Ни забыть мне тебя, ни изжить.
Помнишь, как целовался ветер?
И когда означало «быть» -
Просто знать, что ты есть на свете…

В строгих ликах искать ответ,
Находить – лишь в лице любимом.
И в пасьянсах судьбы совет
Разглядеть – в этих промыслах мнимых…

Ни забыть мне тебя, ни избыть.
Так река, изменяя русло,
Старым полнится…
Лучшее сусло
Дарит терпкость напитку.
И жить,

Ароматным, шальным вином
Жаркой юности упиваясь,
Я мечтала, того не зная,
Что так пусто – без этого – быть…

Ни забыть мне тебя, ни изжить.

15-16.11.10


Рецензии
Наболело?! Красиво написано! Забегай в гости, милая,

Галина Толмачева 2   17.02.2011 12:20     Заявить о нарушении