422. Человек у которого не было врагов

Один неизвестный,битой бейсбольной,               
Избил незнакомого,встретив,невольно.               
Прямо на улице взял и избил               
При этом за что,даже не говорил.               

Обидчика в суд притащили когда,               
К жертве с вопросом подходит судья:               
-За что неизвестный ударил тебя?               
-О,Ваша светлость,не знаю сам Я.               

На всем белом свете,живу я пока,               
Ну хоть бы имел одного я врага.               

-Вот потому я его и избил,               
Услышав обидчик в суде заявил.               

И тут-же вердикт свой судья  огласил,               
Обидчика сразу домой отпустил.               

-Врагов,Он подумал, нет у кого,               
То и друзей значит нет у того,               
А значит и делать с таким,НЕЧЕГО!               

-И ты уходи.Стоишь ты чего?               


Рецензии