Господин

По    жизни   смело,    мы    идем,
Все  что   нам   нужно,    мы   берем.
Врагов    сметать,   опережать,
И   шансов    выжить,   не   давать,

Жизнь,   как   в    машине,   нужна     смазка,
Одним,   достаточна   и   ласка,
Другим,   есть   смазка   лишь   долларом.
Или   же   бартер,   как    товаром.

Есть    фаворит,   только   один,
Он,     есть    процесса  господин,
А   остальные   шушера.
Как    свита,   царского   двора.

Бросаешь   кости,   этим   шавкам,
Они,    рассажены    по   лавкам,
С   собачьей    преданностью   ждут,
Поймать   чтоб   пряник,   а    не   кнут.


Рецензии