Z
У меня заболели руки,
И не дошедшие до адреса звуки,
Растекались по сторонам.
Нет,здесь не было откровенности,
Даже в самой малейшей детали,
Прикрывался кусками шали,
И календариком повседневности.
И в попытках умирал гений,
Мой единственный самый кумир
Он победил себя,пораженный
Стал печально покорять мир.
Я его через трубку и малыми дозами,
Постигал и пил ревнуя
Он летал далеко в небесах и курил,
Только фильтры губами целуя.
Я увидел его однажды,
Размытого,уставшего
И не лучше меня тогда он был,
И уж точно не хуже вчерашнего.
Я решил промолчать,
О чем вести разговоры,
Не хотел я видеть эти глаза,
Но уж поздно теперь желать.
Да,уж поздно теперь желать,
И мечтать,и к чему тянуться,
Вовсе смех,что она жива,
И что я до сих пор не свихнулся.
Теперь я совсем один,
Но отнюдь же,не одиночка.
Пусть нет мудреца что являлся громом,
Хоть без бород и седин,
В молчании мы провожаем ночи.
Я сам за него,и за себя.
Если раньше мы скорее влюбились,
То теперь попросту породнились
Отчаянные брат и сестра.
Я о ней нарочно не вспоминаю,
Чтоб не встретить вдруг,не упасть,
Чтоб не вспомнить как много я знаю,
И как много забыл,чтобы пасть.
Разлучит меня с землей небо,
Скажет,обожди дома.
Окна окружит хлопьями снега,
Так для пальцев моих знакомых.
Прилетит и я верю в это,
Обязательно пролетит,увидит,
Самолет,в нем конечно же ты,
Красивая,
Машешь мне рукой,так что стекла немного тают,
И заранее все простив мне,
Ведь любовь,ты сама же знаешь,
Она в нас,во мне и тебе.
Свидетельство о публикации №110111604333