Не хватай мои руки...

Не хватай мои руки:
Не ветки они на пути,
На лопатках пера не ищи,
Дай уйти.

Бирюзовым взглядом,
Как крещенская водица,
Окатила.
Не гоняй из угла в угл от скуки,
Дай напиться.

Твой я вверенный под седлом
Конь,
На седле гордая ты.
А что потом?

Дай уйти, дай напиться.
Столько ям и ухабов на пути,
Дай не сбиться.


Рецензии