Противоречия
Любит тихое дыхание.
Его привычку, прикусывать
губу. Она любит с ним выпить.
Излить ему душу. Но
слушать его, считает уделом других.
А он души не чает в ней. Ему
и горестно и тоскливо. Вроде
рядом она, но чувство, что далека.
Ему нравиться ублажать женщин. Но
зацепила его одна. Заниматься
самокопанием, обреченно – это ад.
Они вместе идут. Только
дороги их не пересекаются.
И вроде бы еле терпят друг друга.
И вроде бы им это нравиться.
Они – милые противоречия,
Все равно, обратно, возвращаются.
Свидетельство о публикации №110111604312