Страдания из-за Названия. Педагогическое

Коллегия Строгая -
долго сидит.

ПолнА Педагогами.
Ставит на Вид -

им Главный Надсмо...
Тьфу,ОмбУдсмен -
по Детям.

Герой-Адвокат.
(лучше Всех на Планете).

"Пора изменить -
Вам Названье.
Ужасно!

Теперь Неприлично звучит,
и Опасно.

Сколь ныне Розвратников
средь Педагогов!
И надо другО - для Предмета,
чтоб Строго.

Без всякого "Педо" там.
Слушаю Вас."

"Мож,там "Спец по Детям"?

"Вы Че!!!"

"Ну а Раз -
все Так позапущено,
мож, Детознатец?
Аль Дето-инспектор?"

"Нет,это не катит."

(уборщица с двЕри:
"Давай Дето-хват!")

Смеется.

Повыгнали.

"Прям-таки Мат,
и Шах нам с Названьицем.
Классная Тетя?
Аль там Классный Дядя?"

"Совсем Вы в работе,
Товарищи,чухнулись."

"О! Дето-Люб?"

"А мож по-китайски?"

"Там Термин Прегруб.
Суй-фуй... Понимаете?"

"Дааа,не годится.
А мож по-военному
Принарядиться?

Майор Детской Службы.
Аль Маршал.
Звучит?"

"А вот в Гитлерюген..."

"Вася,молчи!"

"...ну там юнг-фольк-фюреры..."

"Просто Ужасно!"

"Есть! Мальчико-гог. Али Девочко-..."

"Ясно". -
итожит Блюститель.

"Никак называть -
теперь Предлагаю.
И Голосовать -

прошу за "Никак".

Голосуют,
смеяся.

Марь Ванна,уборщица,
с ДвЕри вылазит -

"Эй Вы,никакие!
Пора на Обед.
А мне прибирацца тут."

Будет,иль нет?

"Бесполых бы...", "Роботов"...
(уж в Коридоре).

"Старух ПодряхлЕе,
Компьютер..."

Все споры.

"Никак поназвали,
кому же учить -
чтоб Видом своим
никого не смутить...

Чтоб Строго,без Чувств,
и Порочных Желаний..."

Ну в Общем -
Букет
Всевозможных Страданий.

(и Детки смеются -
узнают Когда).

Со всех со Сторон
Педагогам Беда!


Рецензии