Соседка

Из коридора пахнет смертью.
Брезгливо, глупо
Я ведусь.
К оттекшему лицу
Пустую сигарету
Она подносить.
Пусть.
Никто не замечает
Или…
Для всех потеряна.
Соседка одна за дверью, там
В суставах трещит, повздрагивая,
Как сломанная ветка.


Рецензии