Наедине с Душой
Тебя уже не так волнует,
Ты погружаешься в себя…
И ощущаешь, как ликует
Душа, в блаженстве первозданном,
Где мыслей бег был остановлен,
И где разлит покой желанный
В души молитвенном безмолвии…
К тебе приходит осознанье
Что ты – Душа и путь твой вечен.
Сегодня в этом теле ты желанном,
Но этот миг так быстротечен…
Играя роли, будь как зритель,
Не дай себя страстям увлечь,
И пусть Ваш Ангел, Ваш Учитель
Поможет Душу Вам сберечь!
Свидетельство о публикации №110111604256
Путь Сердца 27.03.2012 15:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Леонид Курч 30.03.2012 15:14 Заявить о нарушении
Путь Сердца 30.03.2012 15:17 Заявить о нарушении
Путь Сердца 30.03.2012 16:19 Заявить о нарушении