36. Думая о тебе я не чувствую расстояния
Я не чувствую расстояния,
Слушаю любимую музыку,
Всемирного покояния,
Понимаю,что мне не хватает тебя,
Поднимая глаза в небо,
В звёздном небе ищу тебя.
ПРИПЕВ:
А сердце так любит,
ведь ему не докажешь,
Что в одну реку,
Не входят дважды.
Я погружаюсь в темноту,
И только капля лунного света,
Освещает мне путь вперёд,
По дороге млечного лета,
Куда она приведёт,незнаю,
И ждёшь ли ты меня впереди,
На краю земли,в центре рая.
ПРИПЕВ:
А сердце так любит,
ведь ему не докажешь,
Что в одну реку,
Не входят дважды.
Какой путь приготовила судьба,
И куда приведёт? не знаю,
Но верю,что наши пути сойдутся не раз,
На краю в центре рая,
Если не в этой жизни,то в следующей точно,
И не важно в какой стране...городе...измерении,
Ведь встречались с тобой не раз,
Я узнаю тебя...по-душевному дуновению.
ПРИПЕВ:
А сердце так любит,
Ведь ему не докажешь,
Что в одну реку,
Не входят дважды.
Свидетельство о публикации №110111604252