Мой друг, зачем ты так страдаешь? Забыть не можешь
Забыть не можешь ту любовь,
А гордость быстро забываешь,
Когда звонишь ей вновь и вновь.
А у нее и муж и дочка…
Да все меняется вокруг.
Пора уж ставить только точку,
А у тебя вопросы вдруг?
Судьба с тобою поиграла
И ты считал, что все пустяк
Когда тебя она бросала-
Ты думал это просто так.
Пойми сейчас она другая,
Не ждет, не плачет, не зовет
Не та любимая родная
И по звоночку не придет.
Мне жаль, что так бывает часто
То что имеем не храним.
А дни теряются напрасно,
Ведь ты не нужен, не любим.
Мой друг, иди своей дорогой
И помни прошлого урок
Там впереди всего и много
И да поможет тебе бог!
Свидетельство о публикации №110111604233
Валентина Блинникова Гауф 26.11.2010 19:24 Заявить о нарушении