Ты знаешь меня...

Ты знаешь меня?
                Попробую в это поверить.
Грядущего дня
                длину нашим чувством измерить.
Похоже зима
                воюет за право под небом,
Деревья, дома
                уже запорошены снегом.
Ты веришь в мечту?
                В звезду на ночном небосклоне,
Что взмыв в высоту
                прикрылась листочками в кроне?
Что робко глядит
                сквозь тучи на землю ночную,
Как будто портрет
                любви акварелью рисует.
Ты веришь в судьбу
                за гранью всех мыслимых истин?
Подобно творцу
                мазки наносящему кистью
Ты в книгу судеб
                заносишь последние строчки
И выбора нет…
                а дальше пробелы и точки…


Рецензии