Новый год 2011

В это праздник Новогодний веселится детвора
Но а папа мой сегодня ,подзаправился с утра
Вроде он и не машина, не нуждается в бензине?
Как такого не пойму ,а заправка та к чему ?
Мама ёлку наряжает ,я помощник лучший всех
Как на кухню убегает,все шары она вручает
Я так ёлку наряжу ,вглубь машину положу, сбоку д. Мороз
Чтоб подарков больше нёс ,рядом ставлю я снегурку
Чуть облуплена она ,скоро ей 16 лет ,мама выдала секрет
В дом опять заходит папа,д .Юра был с лопатой
Ничего я не пойму ,а лопата им к чему ?
И на кухне я подслушал ,когда папа с дядей кушал
Что сегодня ,д.Мороз,другу Петьки ,что то нёс
Шёл он вроде не спеша ,но взыгралася душа
Подзаправился немного ,тут еще и не погода
Так его и занесло,хотел сделать всем добро
Ничего я не пойму ,а ему бензин к чему ?
Откопали д Мороза ,в дома к соседям привели
Нет чтоб он спешил к детишкам ,он сидел там ,часа три
Подошёл тихонько к маме ,она села на диване
Говорю на ухо ей ,ты заправки мне налей
Не поймёт она меня ,смотрит строго ,болен я
А потом, как разозлится ,вон кричит,в  постель  ложиться
Так орала ,на меня,не пойму причём тут я ?
Может к нам придёт снегурка ,ей подарки не поднять
Можно было бы, мороза, в Новый год мне выбирать



 


Рецензии