Ах любовь, любовь
Трудная ты такая.
Но без тебя любовь ,
Жизнь такая пустая.
Ты и радугу даришь.
И в омут бросаешь.
Улыбкой освещаешь.
Слезинкой блестишь.
Можешь насмерть замучить.
Можешь жизнь подарить.
Без тебя Любовь ,
Невозможно прожить.
Свидетельство о публикации №110111604202