Твоё тепло

Твоё тепло согрело мою душу,
Я потянулась к твоему теплу…
И я тебе сказала: «Ты мне нужен!
И жить я без тебя уж не смогу!»
И подчинился дух мятежный
Власти любви, ласки и нежности…
Жесток тот демон, что владеет тобой,
Мой же демон лукав, дерзок и обольстителен,
Но всё же мать Тьма нас сравняет собой…
Ты будешь моим, тепло будешь дарить мне!..
11.11.08 г.


Рецензии
Действительно твои стихи дикие наполненные страстью мне нравятся. молодец не то слово....

Василий Изюров   01.05.2012 08:58     Заявить о нарушении