Ты мое тихое небо, прости

Ты мое тихое небо, прости
Поиск мой не закончен, но где-то там
Возьми мой багаж я его не смогу унести
Оставлю рядом с котом, что служит нам

Упала звезда, а я не заметил вас
Теперь вот страдаю, курю и кричу навзрыд
И все еще смотрит сквозь темень ваш зоркий глаз
Простите, но мне, наверное, привиделся этот порыв

Одеты вы строго, но чувствую легкость губ
Отстал от теченья, теперь догоняю гладь
Как жаль что уже не почувствую ваших рук
Но вобщем я не просил меня прощать


Рецензии