Наливаю в бокалы осеннюю грусть

Наливаю в бокалы осеннюю грусть.
Заедаю кусочком постылой тоски.
Безнадёгой вновь кровь отбивает мой пульс,
Разлетается небо надежд на куски

Ненавязчиво, болью, я падаю вниз,
Собираю в ладони песчинки судьбы
Жизнь растрачена  мной, на безумный каприз
На болезнь, что в душе под названием Ты.

Окончательно, сердцем оставлен тот мост,
Что с тобою связал и держал как магнит.
И мечтою, все чувства ушли на погост
Забивая мне память, накрыл их гранит.

Затоптал к ней тропинку шальной листопад
И печаль не уходит из тающих снов.
Покрывает желанья мои снегопад
Для других знать, живет это чувство Любовь.


Рецензии
Задевает очень сильно, до слёз... успехов!

Влада.

Владислава Марицкевич   08.08.2015 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.