А ты ведь, живой еще
Вопреки всем обращенным к тебе пророчествам,
Как будто не задевают люди плечом,
Как если бы не было столь горячо,
Что проглатывал алкоголь вместе со льдом.
Именем,отчеством.
Вечно живущий мертвец,
Как будто так не бывает,
Вас-то поди не кроет.
Так что сразу стареешь на сорок лет,и глаз не откроешь,
А сознание кидает,бросив щадящую мысль-скоро конец.
Обнаруживаешь внутри себя манекена,
С пластиковыми конечностями.
И как хочешь так и выбирайся из этого тлена,
Бейся в стены,покуда вены,не онемеют,
А потом будет все равно,
Никуда не уйдешь.
Вместо глаза- бельмо,
Не проснешься и не уснешь.
И не лечиться.
Свидетельство о публикации №110111604169