Про Танечку и Вовочку

Не пускала мамочка,
Танечку на улицу,
потому, что вечером,
там шпана тусуется!
А она всё ждёт и ждёт,
хулигана Вовочку,
потемнеет... он придёт,
то в окно,то в форточку!

Припев:
Огонёк горит,
это значит
      - ждёт,
   и не спит,
   и поймёт!
И душа поёт,
и душа ликует,
огонёк горит,
это значит
   - любит!

Мамуля за стеною,
спит и видит сны,
не попрёшь ребята,
супротив весны!
И не за горою,
вот уже рассвет,
не до сна, покоя,
во шестнадцать лет!

Мама не хотела,
мамочка ругалась,
а они решились,
да и расписались!
И вот гости, тосты,
музыка, фата,
не легко, не просто,
сбывается мечта!

Свадьба отшумела,
свадьба отыграла,
говорили, пили,
"за молодых" не мало!
Но ещё не раз потом,
по привычке Вовочка,
приходил к себе домой,
то в окно, то в форточку!

Припев:
Огонёк горит,
это значит
     - ждёт,
 и простит,
  и поймёт!
И душа поёт,
и душа ликует,
огонёк горит,
     говорит,
  что любит!

Годы пролетают,
всякое бывает,
бабушка внучатам,
Пушкина читает!
Не разбилась лодочка,
о семейный быт,
идёт с работы Вовочка,
     огонёк горит!


                (90-е)


Рецензии
Хорошие девочки всегда любят плохих мальчиков:)

Шакова Ирина   12.12.2013 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.