Ночная встреча

Ах,кошка,хочешь в эту ночь
С тобой умчимся ото всех!
Ночной луны родная дочь,
Хочу лишь твой я слышать смех!

Давай пойдем на крышу ту,
Где повстречались в первый раз.
Мы будем слушать пустоту,
Не отводя друг с друга глаз.

Ты расскажи мне обо всем,
Что будет с нами,а пока
По крышам мы ночным пойдем,
Смотря на город с высока!

Ко мне ты сядешь на плечо
И молча станешь созерцать,
Своим теплом так горячо
Меня ты будешь согревать.

Мы посчитаем звезды те,
Что светят нам над головой.
И не забудем о мечте,
Ведь мы теперь живем мечтой!

Ах,утро мне пора,как жаль,
Пора прощаться и прощать.
Давай забудем про печаль.
Тебя я буду снова ждать.


Рецензии