Любовь...

Любовь! Зачем ты мучаешь меня?

Зачем терзаешь мое сердце понапрасну?

Холодным душем обливаешь из огня...

Но как же сладки эти муки по контрасту!

Чуть успокоюсь - снова ты у моих ног!

И я опять горю, сияю ярким светом...

И что же выбрать мне из тысячи дорог,

Любовь меж нами - под большим запретом!

Какое счастье, что тебя почти простила!

Ведь уже вместе быть не суждено...

Любить - люблю... Нет, всё-таки - ЛЮБИЛА!

Прости и ты! И отпусти же!!! заодно...


Рецензии
Как все это знакомо..
Понравилось
С уважением,

Стелла Юлия Радинавская   16.11.2010 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Светлана Керимова   16.11.2010 13:32   Заявить о нарушении