Мой... умер
Ты утопаешь весь в цвету
Ты мой родной, любимый мой...
Ты умер, нет тебя....
Я не могу понять сейчас...
Хоронят, в землю опускают звери неспеша.
РЕВ мой, ОР мой, кричу - слова бессильные недолетают:
<<Неопускайте, стойте, дайте хоть обнять его-о-о....>>
Мой милый, мой родной...
Омыть бы путь слезами ясными,
Крупицами моей души открыть дорогу к Богу для тебя,
Если б могла...
Если б могла, я б помогла....
Лю-ю-би-и-мы-ы-ый...
Душой блестящей, что в тебе,
Летишь теперь ты к свету?
Лети родной подальше от страданий всех,
Лети, нет больше зла вокруг тебя,
не жди,
Лети любимый к Богу,поскорее к свету...
Я немогу прощаться навсегда,прости....
Лети и жди,
Когда придет мой час, Я буду.
Ты жди любимый, всей своей любовью жди...
И будет легче мне,
сколь здесь я буду....
Прости ты всех,
Лети скорее,
Ты лети....
Твоя Зарка.
28, август 2010 К.З.
P.S.Мой муж умер 10 августа 2010г.
Ему было 39 лет.
Свидетельство о публикации №110111604092
в любом возрасте это больно, а он и еще такой молодый был......
вечная память
Маргарита Л75 16.11.2010 13:29 Заявить о нарушении