Безнадёга

Безнадёга разум рвёт
Я как раненый пилот
Света нет  в конце туннеля
Счастье блеф слепого зверя.

Я тоскую по тебе
Мысли бегают во мне
Нет покоя голове
Я тебя желаю,

И как лето в сентябре
Я так погибаю.

Смысла нет и это ужас
Так как жизнь скучна
Без любви неполноценна
И обречена.

Помоги мне Боже правый
Отыскать мне путь
В сердце заживут все раны
Прошлого не вернуть.

И однажды в час назначенный
Я прозрею вновь
В жизнь мою тоской захваченной
Ворвётся новая любовь!

Всё я спасён, салют отстрелян
И сердце часто бьётся вновь,
Спасибо Господи за веру,
За силу, правду и любовь!


Рецензии