Тоска

Сердце сжимается,
Держать в себе это нельзя…
Не получается от неё избавиться,
Снова душу гложет тоска…
Я верю – впереди ждёт много хорошего,
Я знаю – нельзя возвратиться назад…
Что-то теряется, что-то находится…
Одно неизменно – это тоска.
Снова чувствуя боль,
Я понимаю,
Что снова теряю
Частицу себя.
Вновь отрывая от сердца кусочек,
Я подарю его другу на память…
Я чувствую – боль снова вырваться хочет,
Излиться слезами, излиться стихами…
Моя душа безгранична, но очень чувствительна…
Для каждого друга кусок отрываю…
Отдаю часть души и после этого
Каждый друг меня покидает…
Нельзя возвращаться,
Вернуть невозможно,
Так было и будет всегда…
Жизнь очень болезненна…
И всё, что останется, -
Это тоска… навсегда…
5.09.08г.


Рецензии