по дороге к дому срежу...
по дороге к дому срежу
смехом школьницы навстречу
худосочными руками
разноцветными духами
им еще доступна благодь
по возлюбленным не плакать
им еще доступна прихоть
с подоконников не прыгать
не склоняться побережьем
над дитем над заболевшим
не шуметь листвой повинной
над родительской могилой
по высокому по снежью
по дороге к дому срежу
мимо школьницы хохочут
над моей судьбой на ощупь
взгляды девичьи что брызги
бурны безобидны близки
не гадают на ромашку
сердце держат нараспашку
2010
Свидетельство о публикации №110111604043