Мы на кровати как два полюса с тобой

Мы на кровати как два полюса с тобой

Ты на одном конце, я на другом.

Сидим с тобою за одним столом

Я на одном конце, ты на другом.

В начале жизни были грёзы и мечты,

Сейчас остались будни и рутина.

И разговоры, в общем, не о чём,

Я о своём, ты о своём.

Молчать мы можем сутками с тобой.

Нам не о чем с тобой поговорить.

И не понятно для чего с тобой живём

Уже давно угас огонь любви.

Мы стали очень разные с тобой,

Не знаем, что нам друг от друга ждать,

С тобой друг, друга перестали понимать.

И мы стоим уже у той черты

Где не нужны: ни Я тебе,

И, в общем - то и мне не нужен Ты


Рецензии
Людмила.
Очень грустно.
Унылая жизнь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.11.2010 15:42     Заявить о нарушении