Кто?

Всецело прав!
Не в чем не ошибаясь
Врешь!!!
Думаешь!!!
Уходишь!!!
Бьешь!!!
Что случилось?
Каверзный вопрос
Вот именно на этом ты и рос
Мечты!!!
Улыбки!!!
Напряженья!!!
Смех!!!
Успех?!
Нет!
Далеко еще до звезд
Летящие в мечтаньях с материнских гнезд
Богатство!!!
Роскошь!!!
Ты такой?
О, нет!
Бред!
Как много ты теряешь
Но все таки не меньшее в итоге ты приобретаешь
Любишь?!
Да!
Готов на все?!
Да!
Продашь мечту?!
Нет!
Но почему?
Да потому что я такое низачто не продаю!
Ты молод?
Да!!
Тогда даст Бог Останешся таким же навсегда


Рецензии