***

Кровавый сахар на губах
Порочный взгляд в чужих глазах
Ты уже не та
Мечта разбитая о камни
Промазаная героином леди
Что встретит новый день
В убитых горем днях
Вот вера, вот любовь
В осколках
Ты собираешь их, а толку
Корабкаешся вверх в грязи погрязнув
Один укол, и сново пол


Рецензии