Немного о себе

Чертовски не люблю когда:
Люди начинают врать. Не красиво.
Варят яйца не до твердого желтка.
Смотрят в чью-то спину брезгливо.
Просят подлить кому-то в жизнь мышьяка.
Повышают децибелы голоса, направлено.
Рассматривают меня долго и тщательно.
Из-за меня, случайно, чувствуют себя подавлено.
Говорят о значимом не внимательно.
Поступаю так, как не понравилось бы в ответ.
Расчесывают что-то долго, громко и до крови.
Приняв решение, просят зачем-то совет.
Не слышат смысла слов, мол «говори-говори»…
Очень нравится когда:
Не воспринимают по слухам, только лично.
Застилают постель хоть на промежуточек дня.
Реагируют на глупых и обидчиков апатично.
Люди сильны до того, что у них стеклянная броня.
Улыбаются по-настоящему, и без повода тоже.
Смотрят в глаза не потому что так заведено.
Целуют так, что пробирает аж  до дрожи и кожи.
Когда заходишь на крышу, а там снегом заметено.
В стакане льда больше, чем жидкости, и лимон.
Обожают слова. До фанатизма. Отдельные. За звучание.
Ты обнимаешь меня крепче, или целуешь сквозь сон.
Твое выражение лица, когда дочитываешь до конца, как будто признание.


Рецензии