За прозрения миг
Судеб сотни..., прошли предо мной ...
Да, кого то забыл ..., срок большой!
У судьбы позади..., что прожил ...
Лучше помню я тех..., с кем дружил.
Звуки мыслей уходят ... в сопрано ...
Часто держат ..., хотя без капкана.
Часть пародии жизни..., порою во ложи ...
О! Господь, что идет от души задержи!
И на "сердце ..." страны..., изначально,
Что сегодня идет ..., ведь печально ...
Да ..., ушедшим легко! Да..., они далеко!
Ведь у Бога они ... и до них высоко ...
Поколение наше плывет без зазрения души ...
Им бы денег побольше..., и "греться" в тиши!
Я ж зову к "Алтарю..." Для прозрения лиц ...
Пусть заблудшие молятся ..., лицами ниц ...
***
Богоматери в храме..., божественный лик ...,
Вам воздаст за молитву! За прозрения ... миг!
Свидетельство о публикации №110111604001