19. Крик в ночи

Что тревожит меня?
Что мне спать не даёт?
Почему так непросто мне жить?
Кто и куда всё зовёт и зовёт?
Почему это хочется мне рассказать,
поделиться сомненьями, помечтать, записать?
Видно мается во мне душа, кровоточит стигмами,
жжёт словами - иглами и в прорубь бросает до дна.
- Скажи, завтра поздно, - тебе поверят.
Напиши, объясни, что тревожит тебя?
Что людям спать не даёт?
Что мешает красиво и в мире всем жить?
Кто и куда всё зовёт?..


Рецензии
Такой важный вопрос - на века:
"Что мешает красиво и в мире всем жить?"
Верно говорят: поэты -это пророки

Любовь Селезнева   01.03.2016 08:44     Заявить о нарушении