Любовь. Part 1

Да, я то что ты ищешь
О чем так часто думаешь
Я то что возрождает из пепла
И то что в бездну тебя бросает
Как ножом остро и ровно
Твою сущность на две части разделяет
По сути из-за меня этот мир еще ходит
Мной одной наполняет весь смысл
Человек без меня лишь пустышка
Бесполезная кукла что по миру бродит
Ты жадно ищешь меня в каждом встречном
Ловишь блеск в глазах незнакомых
И таких исчущих меня- тысячи
Я наполняю музыкой сердца твоего звоны
Были и такие что отрекались от меня
Они врали
Смеялись но в мыслях лишь обо мне думали
И они больше каждого знали
Что без меня это солнце не светит больше
Я есть в каждом
Я лучший наркотик
Я твой бог и настоящий кумир
И вообще если так подумать
Я и есть весь этот мир


Рецензии