Над Киевом облачность низкая
И наш самолётик во мгле
Увлёкся шальной мотористкою,
Качнулся, но стал на земле.
Любил я попутчика, женщину,
А Фрейда – ни разу. Во сне
Ему залепил я затрещину –
Иначе не снилась ты мне.
В таком, приблизительно, ракурсе
Проходят все ночи и дни.
На сердце подобие лакмуса:
Звоню, отвечают: звони.
Не дождик намочит стремления,
А медленно сходит с ума
Моя партитура осенняя –
Вот так: замолкает сама.
Свидетельство о публикации №110111603994