Мери

Затащи меня в ад безголосая Мери
Наплюй мне небрежно в душу
Я открою двери и ставни сниму
Слово бога твоего никогда не нарушу

Напишу тебе письма в лучах рок-н-ролла
Изучу все твои пальцы своим телом
Громко буду кричать, тишину нарушу
Заберу у тебя все, что ты имела

На камнях в египетском солнце оставлю
Твое небо убогое, но живое
Буду долго стоять не зная
Что же ты на самом деле такое

Врежешь в скалы свои глупые мысли
Да я их не прочту, запишу и забуду
Этот шепот достоин отдельной песни
Честно я по тебе скучать не буду

Воображу себя богом в сером замке
Пыльным стану от света и тени
Все что сделал - убью, не жалко
Стану тем кем ты стать не сумела.


Рецензии