Она устала думать что права...

Она устала думать что права
Ей надоело быть все время сильной
Свою свободу слабостью звала
И уходила с гордостью довольной

На все ее ошибки был ответ
Лишь жесткое табу на правило быть слабой
В гостиной ее маленькой квартиры гаснет свет
Ушла в отказ ей ничего не надо

Вернулась в мае серым сентябрем
Упала ниц и помолилась богу
Что бы ее правдивая дорога
Вдруг начала петлять, и не была так строга

О возвращении говорить не стоит
Ведь проще быть одной, не тянет что-то вниз
Она себе сама в ногах предательскую яму роет
Да он такой, немного некрасивый девичий каприз.


Рецензии