Возвращайся

Здесь все без тебя. Здесь пустынно и тихо.
Здесь нет ни тепла, ни улыбок, ни света.
Еще пару дней без тебя - стану психом,
Послушай, мне страшно! Послушай! Ответь мне!

Здесь все без тебя, стал чужим родной город,
Где вместе росли, по подъездам сидели,
Здесь я без тебя, и еще минут сорок,
И кончится мир, не дожив лишь недели.

Неделя - немного, мы ими считали
До праздников, до окончания школы.
Друг другу звонили, друг другу писали...
Теперь мне остался один только город.


Рецензии